Datenschutz

Diese Website chelsom.co.uk (Das Webseite) wird betrieben von Chelsom Limited (Chelsea, we or us).

Im Sinne des Datenschutzgesetzes von 1998 (der Handlung) Chelsom Limited, ein in England und Wales unter der Firmennummer 00626933 registriertes Unternehmen mit eingetragenem Sitz in Heritage House, Clifton Road, Blackpool, FY4 4QA, ist der Datenverantwortliche in Bezug auf die Informationen, die über oder in Verbindung mit dieser Website erhoben werden. Chelsom verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu respektieren und zu schützen.

Diese Datenschutzrichtlinie legt zusammen mit den Nutzungsbedingungen, Hinweisen und Richtlinien für diese Website dar, wie Chelsom alle Informationen verwendet und schützt, die es von Ihnen sammelt, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, wenn Sie diese Website nutzen.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um unsere Richtlinien und Praktiken in Bezug auf Ihre Informationen und unseren Umgang damit zu verstehen. Wenn Sie mit unseren Richtlinien und Praktiken nicht einverstanden sind, haben Sie die Wahl, unsere Website nicht zu nutzen. Durch den Zugriff auf oder die Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Praktiken zu akzeptieren und ihnen zuzustimmen.

Chelsom kann diese Richtlinie von Zeit zu Zeit ändern, indem diese Seite aktualisiert wird. Sie sollten diese Seite von Zeit zu Zeit überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit allen Änderungen einverstanden sind, da Ihre fortgesetzte Nutzung dieser Website, nachdem wir Änderungen vorgenommen haben, als Zustimmung zu diesen Änderungen gilt. Diese Richtlinie gilt ab dem 12. Juni 2014.

Informationen, die wir möglicherweise sammeln

Wir können die folgenden Informationen über Sie sammeln:

Wie wir Ihre Informationen nutzen

Wir können die von Ihnen bereitgestellten Informationen aus folgenden Gründen verwenden:

Cookies

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Bitte beachten Sie unsere Cookies Policy für weitere Informationen darüber, wie wir Cookies auf unserer Website verwenden.

Wo wir Ihre persönlichen Daten speichern

Die Daten, die wir von Ihnen sammeln können übertragen werden, und gespeichert an einen Ort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ( „EWR“). Sie können auch von Mitarbeitern verarbeitet werden, die außerhalb des EWR tätig sind und für uns oder einen unserer Lieferanten arbeiten. Indem Sie Ihre personenbezogenen Daten übermitteln, stimmen Sie dieser Übertragung, Speicherung oder Verarbeitung zu.

 

Wir werden alle vernünftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden.

 

Bewahren Sie Ihre Informationen sicher auf

Wir sind verpflichtet, dafür zu sorgen, dass Ihre Daten sicher sind. Um unberechtigten Zugriff oder Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete physikalische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingeführt, um die von uns gesammelten Informationen zu sichern und zu sichern.

Die Übertragung von Informationen an uns oder von uns über das Internet ist jedoch nicht vollständig sicher, und das Senden von Informationen an uns online erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Zur Klarstellung: Chelsom übernimmt keine Haftung für Verluste oder Schäden, die Ihnen durch eine solche Übertragung entstehen können.

Wenn Chelsom Ihnen einen Benutzernamen und ein Passwort für den Zugriff auf bestimmte Teile der Website oder Ihr registriertes Benutzerkonto gegeben oder von Ihnen gewählt hat, sind Sie dafür verantwortlich, diesen Benutzernamen und dieses Passwort vertraulich zu behandeln und sollten sie nicht an Dritte weitergeben.

Your rights

Gemäß dem Gesetz können Sie Zugang zu den personenbezogenen Daten verlangen, die wir über Sie gespeichert haben, und dass wir ungenaue Daten ändern. Ihr Auskunftsrecht kann gemäß dem Gesetz ausgeübt werden. Für jede Zugriffsanfrage kann eine Gebühr von 10 £ erhoben werden, um unsere Kosten für die Bereitstellung von Einzelheiten zu den Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, zu decken.

Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht für Marketingzwecke zu verarbeiten.

Wenn Sie eines der oben genannten Dinge tun möchten, kontaktieren Sie uns bitte entweder schriftlich an unsere registrierte Adresse oder per E-Mail an marketing@chelsom.co.uk.

Offenlegung Ihrer Angaben

Chelsom kann Ihre personenbezogenen Daten an alle Parteien weitergeben, die zu seiner Unternehmensgruppe gehören, d. h. alle Tochtergesellschaften, jede oberste Holdinggesellschaft und die Tochtergesellschaften dieser Holdinggesellschaft, wie diese Wörter in Abschnitt 1159 des UK Companies Act 2006 definiert sind.

Chelsom kann Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben, wenn:

Links zu anderen Websites

Diese Website kann Links enthalten, die Ihnen den einfachen Besuch anderer interessanter Websites ermöglichen. Allerdings, wenn Sie diese Links unsere Website zu verlassen, sollten Sie beachten, dass wir keine Kontrolle über diese andere Website. Daher können wir nicht für den Schutz und die Vertraulichkeit von Informationen verantwortlich gemacht werden, die Sie beim Besuch solcher Websites bereitstellen, und solche Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzrichtlinie. Sie sollten Vorsicht walten lassen und die für die betreffende Website geltende Datenschutzrichtlinie lesen.

 

Weitere Informationen

Um mehr über den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und die Bedeutung von Begriffen wie Datenverantwortlicher und personenbezogene Daten zu erfahren, besuchen Sie bitte die Website des Information Commissioner's Office.

 

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie spezifische Fragen oder Bedenken in Bezug auf diese Datenschutzrichtlinie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter marketing@chelsom.co.uk